Carlswerk Victoria: Eventlocation mit eigenem Flair

Mit einem Club, Biergarten und einer Konzerthalle hat sie für fast jeden Kölner etwas zu bieten: Seit Dezember 2018 gibt es in Köln-Mülheim die Eventlocation Carlswerk Victoria. Wir haben mit den Gründern über den Aufbau der angesagten Location gesprochen.

Foto: Carlswerk Viktoria

Fünf Freunde, eine alte Werkshalle und eine gemeinsame Idee. So entstand das Carlswerk Victoria. meinKölnBonn-Reporterin Johanna Tänzer hat sich im Carlswerk Victoria umgesehen, um herauszufinden, was die Location so besonders macht und was die Macher der Eventhalle antreibt.

Die Gründer sprechen mit unserer Reporterin über ihre Idee, die Hürden beim Gründen und darüber, was die Location besonders macht. Unterstützung für ihre Geschäftsidee und Finanzierung bekamen die Gründer von der Sparkasse KölnBonn.