Gamescom

Die Gamescom, größte Spielemesse der Welt, findet 2020 digital statt. Vom 27. bis 30. August werden dann wieder die neusten Trends in der Spieleindustrie vorgestellt. Es wird auch E-Sport-Turniere, Sonderaktionen und vieles mehr geben.

© Koelnmesse GmbH, Harald Fleissner

Köln Stadtradeln

Für Aktive gibt es zwischen dem 21. August und 10. September 2020 die Möglichkeit, sich beim Kölner Stadtradeln zu beteiligen. Unter dem Motto „Liebe deine Stadt. Fahr Rad.“ haben sich schon über 380 Teams registriert.

Credit: Klima-Bündnis

Green World Tour Köln

Vom 19. bis 20. September 2020 findet die Green World Tour in Köln statt. Auf der Nachhaltigkeitsmesse können Experten getroffen, Vorträge besucht und vegane Produkte erworben werden.

LEGO Mindstorms

In den Herbstferien können Kinder zwischen 10-13 Jahren ihrer Leidenschaft für Technik nachgehen und einen Roboter bauen. Der Workshop Lego Mindstorms wird von der sk stiftung jugend und medien der Sparkasse KölnBonn angeboten.

Credit: Janet Sinica

Theater Bonn

Bis November 2020 können im Theater Bonn gleich 9 Premieren hautnah miterlebt werden. Von Schauspiel, Oper und Tanz ist alles mit dabei, was das Kulturherz höherschlagen lässt. Aufgrund des reduzierten Platzangebots lohnt es sich, frühzeitig zu buchen.

Credit: Thilo Beu

Virtual-Run

Bald findet der 20. Deutsche Post Marathon Bonn statt – diesmal allerdings digital. Zwischen dem 02. und 11. Oktober 2020 können sich alle Sportbegeisterten wieder miteinander messen. Das Gute: Für den Bonner Sport spendet die Deutsche Post 2€ für jeden Teilnehmer.

meinKölnBonn-Newsletter
Erhalten Sie die neuesten Artikel monatlich per E-Mail.