meinKölnBonn-Newsletter
Erhalten Sie die neuesten Artikel monatlich per E-Mail.

fit.KÖLN

Das Sportamt der Stadt Köln bietet mit Sport@Home auf ihrem Instagram- und Facebook-Kanal jeden Abend um 18:30 Uhr kostenlose Workouts im Livestream an.

Credit: Basti Sevastos

Dringeblieben.de

Auf dringeblieben.de werden Livestreams von Konzerten, Lesungen oder Theateraufführungen für jung und alt zur Verfügung gestellt. Die Sparkasse KölnBonn unterstützt dabei.

Credit: Vankey's Pictures

Corona-School

Drei ehemalige Bonner Studenten haben eine Plattform entwickelt, auf welcher Studierende Schüler beim selbstständigen Lernen kostenlos unterstützen.

bonnlive.com

Bonner Künstler streamen ihre Auftritte auf neuer Plattform. Dahinter stehen die Veranstalter des Green Juice Festival und des Panama Open Air. Außerdem gibt es seit kurzem auch Autokonzerte, bei denen nationale Künstler auftreten.

baskets@home

Über ihren Facebook- und Youtube-Kanal stellen die Bonner Baskets jeden Montag und Freitag um 15 Uhr ein Home-Workout mit Trainer Olaf Scholz und Maskottchen Bonni zur Verfügung.

Museum Ludwig

Ob Fotografien von Alexander Oppenheim oder Stoff- und Metallbilder von Ulrich Reininghaus - den virtuellen Rundgang des Museum Ludwig entdecken.

Ein Flügel Abstand

Die Kölnsche Rundschau präsentiert online, gemeinsam mit der Volksbühne und der SK Stiftung der Sparkasse KölnBonn, sechzehn Künstler aus der Region und bringt so Kultur in die Wohnzimmer.