5x2 Eintrittskarten für den Kölner Zoo

Mai2020

Credit: Kölner Zoo

Endlich hat der Kölner Zoo wieder geöffnet! Zu diesem Anlass verlost die Sparkasse KölnBonn 5x2 Eintrittskarten für einen Tag im Kölner Zoo. Worauf Sie bei einem Besuch des Kölner Zoos im Moment achten müssen und welche Einschränkungen und Maßnahmen es zum Schutz aller gibt, erfahren Sie hier.

Um an unserem Gewinnspiel teilzunehmen, schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit dem Stichwort „Gewinnspiel Zoo“ als Betreff an: meinkoelnbonn@sparkasse-koelnbonn.de. Bitte geben Sie Ihre vollständige Adresse an! Die Teilnahme ist nur ein Mal pro Person und Gewinnspiel möglich. Das Los entscheidet, der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Ihre Daten werden von uns nur zur Ermittlung des Gewinners gespeichert und danach gelöscht. Mitarbeiter der Sparkasse KölnBonn und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Teilnahme über automatisierte Verfahren (zum Beispiel über Gewinnclubs oder Gewinnspielservice-Anbieter) ist unzulässig. Es gelten die allgemeinen Teilnahmebedingungen für Gewinnspiele der Sparkasse KölnBonn..

Einsendeschluss ist der 28. Juni 2020.