10 Karten für Christmas Illusions

meinKölnBonn verlost Karten für die Show Christmas Illusions am 27. Dezember 2019 in der Volksbühne am Rudolfplatz.

Foto: Julia Sellmann

Gewinnen Sie zwei von zehn Karten für die Show Christmas Illusions in der Volksbühne am Rudolfplatz. Lassen Sie sich von dem Magier André Blake in einer spektakulären Show, direkt aus Las Vegas, verzaubern. Mehr Informationen zur Volksbühne am Rudolfplatz erhalten Sie hier.

Teilnahme

Um an dem Gewinnspiel teilzunehmen, schicken Sie uns einfach bis 15.12.19 eine E-Mail mit dem Betreff "Gewinnspiel Volksbühne am Rudolfplatz" und Ihrer Anschrift.
Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.

Ihre Daten werden von uns nur zur Ermittlung des Gewinners gespeichert und danach gelöscht. Es gelten die allgemeinen Teilnahmebedingungen für Gewinnspiele der Sparkasse KölnBonn. Der Einsendeschluss ist der 15.12.19.