5x2 Karten für die Jubiläumsausstellung der Bläck Fööss gewinnen

Mai 2020

Die kölsche Kultband "Bläck Fööss" feiert 2020 ihr 50-jähriges Bestehen - mit einer Ausstellung im Stadtmuseum Köln. meinkölnbonn.de verlost 5x2 Eintrittskarten für die Ausstellung. Außerdem haben wir mit der Band über Geschichte und Zukunft der "Fööss" gesprochen. Das Interview lesen Sie hier.

Um an unserem Gewinnspiel teilzunehmen, schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit dem Stichwort „Gewinnspiel Bläck Fööss“ als Betreff an: meinkoelnbonn@sparkasse-koelnbonn.de. Bitte geben Sie Ihre vollständige Adresse an! Die Teilnahme ist nur ein Mal pro Person und Gewinnspiel möglich. Das Los entscheidet, der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Ihre Daten werden von uns nur zur Ermittlung des Gewinners gespeichert und danach gelöscht. Mitarbeiter der Sparkasse KölnBonn und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Teilnahme über automatisierte Verfahren (zum Beispiel über Gewinnclubs oder Gewinnspielservice-Anbieter) ist unzulässig. Es gelten die allgemeinen Teilnahmebedingungen für Gewinnspiele der Sparkasse KölnBonn..

Einsendeschluss ist der 5. Juli 2020.